10 febbraio 2016

POLLO ALLA BIRRA

 
    Questo è uno dei miei piatti preferiti che spesso preparava mia mamma....lo so, cipolla ce n'è tanta...ma cotta così vi assicuro che non è indigesta, rimane morbida e si scioglie in bocca ...provare per credere ;)                                                       
  
 
Ingredienti per 2 persone:
2 cosce di pollo con sovracosce,200 ml di birra chiara,10 gr di burro, 2 cucchiai olio evo, 1 cipolla e mezza circa 250 gr, 2 foglie di alloro, sale, pepe.


        Procedimento:
Eliminare la pelle del pollo e affettare le cipolle. Metterle in una padella calda con olio, burro e unire le cosce, rosolate 2 minuti. Aggiungere la birra e fare cuocere coperto a fuoco medio per circa 30/40 minuti, rigirando di tanto in tanto.
 

 Le cipolle dovranno risultare morbidissime e con ancora un po' di sughetto dato dalla birra.
Preparate abbondante pane per una fantastica scarpetta!

Nessun commento:

Posta un commento