2 piadine sfogliate già pronte, 200 gr. di pezzettoni di pomodoro o pelati, sale, olio, 1 mozzarella, 2 foglie di basilico.
Ho sempre in dispensa una confezione di piadine perché sono molto utili per le "urgenze", quando non sai cosa mangiare, quando vuoi un antipastino o quando vuoi una PIZZA!
Procedimento:
Accendete il forno a 220 gradi. La piadina, essendo già cotta, ha tempi di cottura brevissimi quindi, frullate e fate cuocere il pomodoro, che avrete salato,5 minuti in una padella altrimenti resterebbe troppo crudo.Ungere le piadine con un pennello sul lato da farcire,
unire il pomodoro e la mozzarella a pezzetti. Aggiungere un filo d'olio e la foglia di basilico.
Infornate 2-3 minuti, il tempo di vedere la mozzarella sciolta.
unire il pomodoro e la mozzarella a pezzetti. Aggiungere un filo d'olio e la foglia di basilico.
Infornate 2-3 minuti, il tempo di vedere la mozzarella sciolta.
Potete farcirle con gli ingredienti che preferite ma abbiate cura di cuocerli prima, a me piace accompagnare la piadizza margherita con dei salumi serviti a parte.
Nessun commento:
Posta un commento