300gr. di zucca da affettare, 4/5 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchaini di semi di papavero, 2 rametti di rosmarino fresco, sale, olio.
I semi di papavero sono ottimi da aggiungere alla classica panatura, danno colore e croccantezza, provateli anche su carne e pesce.
Procedimento:
Salare le fette e ungerle leggermente con dell'olio di semi. Preparate la panatura mescolando il pangrattato con il grana, i semi di papavero e qualche ago di rosmarino.
Passate le fette nel composto facendolo aderire bene e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Ungete con un filo d'olio su ogni fetta e infornate per 20/30 min.
Passate le fette nel composto facendolo aderire bene e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Ungete con un filo d'olio su ogni fetta e infornate per 20/30 min.
Nessun commento:
Posta un commento