Ingredienti per 4 persone:
Mezzo cavolo verza (circa 300 gr.), Capperi, Aceto di mele, Olio e.v.o., sale, prezzemolo
Questa insalata l'ho mangiata in un ristorante e visto che mi è piaciuta molto ve la ripropongo. Sfiziosa e croccante da provare!
Procedimento:
Eliminate le prime foglie della verza e tagliatela a metà, per 4 persone basta solo una parte.
Affettatelo finemente con un coltello o meglio ancora con una mandolina nel senso opposto a quello tagliato per dividerlo. Si formeranno così tante piccole striscioline pronte da condire. Passatelo sotto l'acqua in una ciotola per eliminare eventuali impurità.
Condite con 2 cucchiai circa di capperi sottaceto, sale, olio, prezzemolo tritato per dare un po' di colore, e aceto di mele. Potete usare tranquillamente l'aceto bianco, io ho usato quello di mele perché è più delicato.
Nessun commento:
Posta un commento