18 settembre 2014

BISCOTTI AI CORN FLAKES

IN CUCINA CON...ANGELA!

Chi l'ha detto che i corn flakes si mettono solo nel latte?? 
Questa ricetta è di mia mamma (quelli in foto sono i suoi), sono dei biscotti Favolosi, morbidi e croccanti allo stesso tempo, ottimi per una pausa caffè ma anche a colazione...da provare!

Ingredienti per...una Montagna di biscotti:
4 uova, 250gr. di zucchero, 500gr di farina00, 250 gr. di burro, 1 bustina di lievito per dolci, 150/200gr di uvetta o pinoli o frutta secca a piacere(non amo l'uvetta quindi  ne fa sempre una parte con i pinoli), ! confezione di Corn Flaks

Procedimento:
Accendete il forno a 200 gradi. Sbattere i tuorli con
lo zucchero in una ciotola capiente e intanto montare i bianchi a parte. Unire il burro fuso e, mescolando, incorporare a poco a poco la farina.Unite il lievito e i bianchi montati. Aggiungere la frutta secca scelta (o l'uvetta). L'impasto deve risultare morbido. Con l'aiuto di due cucchiai formate i biscotti e passeteli nei corn flakes schiacciandoli leggermente per dargli una forma "a disco". Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete per 15-20 min., appena iniziano a dorare,attenzione a non lasciarli troppo in forno altrimenti i corn flakes si bruceranno!

Nessun commento:

Posta un commento