8 luglio 2014

FETTINE ALLA PIZZAIOLA ESTIVE

 

Ingredienti per 2 persone:

10/15 pomodorini (sono circa 200 gr.)
1 spicchio d'aglio
2 fettine di vitello
Olio e.v.o.
2 foglie di basilico
Origano
Sale, pepe

Mi ritrovo sempre con qualche fettina in freezer e per non mangiare "la solita" bistecca ai ferri ho fatto questo piatto super veloce cambiando la passata con i pomodorini freschi che io adoro. 

Procedimento:

In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio, intanto lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. 
Quando l'aglio sarà dorato toglietelo ed unite i pomodorini. Fateli cuocere una decina di minuti per farli ammorbidire bene.Se dovessero asciugarsi troppo aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda, regolate di sale e unite le foglie di basilico.Aggiungete in padella le fettine di carne che dovranno cuocere il meno possibile(per non farle indurire troppo), salatele pepatele fatele insaporire 2 minuti nel sughetto e alla fine spolverate con l'origano. Adagiate le fettine sui piatti di portata, distribuite i pomodorini e il loro sugo sulla carne ed irrorate con dell'olio di oliva a crudo....Preparate il pane per la scarpetta!!






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